Mondarella Zum Dahinschmelzen
Quelle: Mondarella

Mondarella Zum Dahinschmelzen

Die Reibekäse-Alternative Gratinello basiert auf Rapsöl, Kartoffelstärke und Kartoffelprotein. Die Hersteller aus Berlin sprechen ihm die gleichen Eigenschaften wie dem Original zu: „Gratinello schmilzt, zieht Fäden und wirft Blasen – ganz wie Gratin-Käse, nur rein pflanzlich“. Das Produkt ist frei von Allergenen, Gluten- & Sojafrei und ohne Geschmacksverstärker. Mondarellas Gratinello gibt es für 2,49 Euro UVP unter anderem in einigen Filialen von Edeka, Tegut, Famila und Combi.

 

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen