Vly Schoko trifft Ackerbohne
Quelle: Vly

Vly Schoko trifft Ackerbohne

Die pflanzliche Joghurt-Range der Marke vly hat ein neues Produkt. Vly Stracciatella ist cremig, mild und zuckerreduziert. Nach Herstellerangaben hat die Joghurtalternative rund 50 Prozent weniger als vergleichbare Produkte. Die Süße kommt aus Trauben- und Agavendicksaft. Dafür ist der Proteingehalt hoch: Jeder Becher enthält 18 Gramm Protein. Auf der Zutatenliste stehen außerdem unter anderem Ackerbohnenprotein und Kakaosplitter.

Verwandte Artikel

Handel

Verschiedene Zollsätze

Sterilgarda profitiert von der Kooperation mit Peking...
Unternehmen

Ausgründung des lokalen Geschäfts

Danone überträgt Iran-Aktivitäten auf den dortigen CEO...
Länderbericht

Anreiz für chinesische Molkereien

Strafzölle sollen besonders die Milchwirtschaft fördern...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 52/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Länderbericht

Bemerkenswerter Weihnachtsbrief

Chef des US-Milcherzeugerverbandes IDFA richtet sich an die Mitglieder...
Nach oben scrollen