Die Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG mit Sitz in Brühl/Rheinland, bekannt für Feinkostspezialitäten handwerklicher Tradition, kündigt neue „kleine Genussmomente“ an. Zum einen zwei Mousse-Varianten: Eiskaffee Mousse mit Sahne und Schokolade (Becherinhalt: 105 g | UVP: 1,99 €) sowie Mandarinen Mousse mit Sahne und fruchtigen Mandarinenstückchen (Becherinhalt: 125 g | UVP: 1,99 €).
Ebenfalls neu vorgestellt werden drei Sorten Cheescakes.
- Himbeere Cheesecake Dessert mit Crumble., Eine Himbeer-Frischkäsecreme (Doppelrahmstufe) mit Butterstreuseln.
- Zitrone Cheesecake Dessert mit Crumble. Eine Zitronen-Frischkäsecreme (Doppelrahmstufe) mit Butterstreuseln sowie
- Karamell Cheesecake Dessert mit Crumble. Eine Karamell-Frischkäsecreme (Doppelrahmstufe) mit kakaohaltigen, dunklen Butterstreuseln.
Alle drei Neuheiten werden ab April im wiederverwendbaren Gläschen (Inhalt: 85 g | UVP: 2,39 €) verfügbar sein.