News

Neues Produkt, neue Wege

Haferkater beliefert DB-Board-Restaurants...
News

Protein aus der Erbse

Veganer Erbsen-Drink...
News

Getreide aus dem Kühlregal

Produktneuheit aus dem Hause Mona Naturprodukte...
News

Für Caprese, Pizza & Co

Veganer Mozzarella auf Basis von Mandeln und Hafer...
News

Fruchtig-scharfe Neuheit

Neue Variante „Grüner Pfeffer“...
News

Löcher im Käseteig

Der Herzstück Heutaler wird aus Heumilch hergestellt...
News

Erster Sonnenblumen-Drink auf dem Markt

Neue vegane Milchalternative...
News

Vegane Mousse

Feinkost Manufaktur Merl erweitert das Sortiment...
News

Grüne Käsealternative

Genießerstück auf Kokosölbasis...
News

Gruselig lecker

Rechtzeitig zur Holloween-Zeit...
News

Pflanzensahne in Mehrwegflasche

Frische Hafer Cuisine in der 0,5 Liter Flasche...
News

Camembert aus Niedersachsen

Bio Camembert in Demeter-Qualität...
News

Buntes Design, wenig Zucker

Lifestyle-Generation im Fokus...
News

Mit pikanten Kräutern

Pikanter Heidjer von der Bauckhof Käserei...
News

Snack für zwischendurch

Neue Hafer- und Proteindrinks...
Nach oben scrollen