News

Die größten aktuellen Herausforderungen

Umfrage von McKinsey & Co. unter Molkereien...
News

Angereicherte Drinks

Dänisches Unternehmen will Kuhmilch möglichst nahe kommen...
News

UK: Biomilchproduktion sinkt

Dagegen wird mehr konventionelle Milch angeliefert...
News

Ermittlung der Behörden

Handel und Molkereien im Visier...
News

Schwache Importnachfrage

China führte bisher nur bei Molkenpulver größere Mengen ein...
News

Neues BÖL-Projekt

Optimierung der Ziegenkäsequalität in der handwerklichen Milchverarbeitung...
News

Mozzarella plus High Protein

Das Zottarella-Sortiment wird um zwei neue High-Protein-Produkte erweitert....
News

JUMO baut neues Werk

Spatenstich für Werk 2 in Fulda...
News

Willkürliche Milchpreissenkungen?

MEG Milch Board sieht keinen Grund für niedrige Preise...
News

Dem Gouda auf der Spur

Käse-Sommelier-Verband debattiert und degustiert über die populärste Käsesorte...
News

Neuer Milchpolitik-Report

MIV: Wie sich die Inflation auf das Mopro-Geschäft auswirkt...
News

Produzent gesucht

Start-up in Hamburg reichert Ayran mit Protein an....
News

Wenn der Frühling kommt …

Beemster Graskaas kündigt sein Erscheinen an....
News

Theke geschlossen

So wird mehr Flexibilität an den Bedienungstheken erzielt....
News

Klassentreffen der Käse-Sommeliers

Am 3. und 4. Juni in Hannover...
Nach oben scrollen