News

Alternativen in Bio-Qualität

Biomolkerei Söbbeke greift in ein „vielversprechendes Marktsegment“ ein....
News

Trilog zur GAP-Reform

DRV-Präsident Holzenkamp: „Einigung schafft Planungssicherheit!"...
News

Wird FrieslandCampina Bauern verlieren?

Neues Finanzierungsmodell dürfte nicht überall auf Gegenliebe stoßen...
News

Mit “Ammerländer” auf Wachstumskurs

Molkerei Ammerland legt eine beeindruckende Bilanz vor....
News

Vom Pizza-Boom profitieren

New Work steigert Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Produkten...
News

“Tierfreier” Käse

Über 70% der Verbraucher sind interessiert...
News

GEA tritt Cool Coalition bei

Einsatz effizienter und umweltfreundlicher Kühlverfahren...
News

Von der Produktion bis in den LKW

JERMI installiert Lösung von TRAPO...
News

Mit der Gießkanne

Kommission und EU-Staaten setzen Hilfsgelder nicht gezielt ein...
News

Noch kein Normalbetrieb

SalzburgMilch hat die Cyberattacke noch nicht überwunden...
News

Einseitige Benachteiligung

Kritik am Lieferkettengesetz...
News

Rohstoffmangel im Jahr 2020

Cremo konnte Mengenproblem über Zukauf lösen...
Logo Fonterra
News

Bauern fragen nach dem Wert

Fonterra arbeitet an neuer Kapitalstruktur...
News

Wieder auf Standortsuche

Great Lakes Cheese muss sich weiter umsehen...
News

GAP-Trilog beendet

Vorläufige Einigung über die Gemeinsame Agrarpolitik stellt marktorientierte Zukunft für...
Nach oben scrollen