Hygienisch und offen
Konstruktionsseitig zeichnen sich Schiwa-
Maschinen durch eine besonders offene
Bauweise aus, ohne dass der Arbeitsschutz
vernachlässigt wird. Das Innere der Maschinen
ist hervorragend zu erkennen. Hüttenrauch:
28 1 2020 | moproweb.de
„Dies basiert auf unserer Erfahrung
speziell in fleischverarbeitenden Betrieben.
Dort müssen sämtliche Oberflächen täglich
komplett und schnell reinigbar sein. Da darf
es keine Zonen geben, die für das Personal
nicht einsehbar sind. Beim Käseaufschneiden
gelten ganz ähnliche Maßstäbe.“ Höchste
Maßstäbe bei der Hygiene zeigen sich in der
Konstruktion der Maschinen: die Motoren
mit Edelstahlgehäuse sind nicht produktnah
montiert, die Rahmen lassen sich bei Bedarf
mit „Sauberluft“ beaufschlagen, um mikromi
| mi vor Ort
Über eine Wägung und eine geometrische Bestimmung ermittelt der Slicer die Dichte des Käses (Foto: Schiwa)
Hier zeigt der 4-Spindler seine Stärken, alle 4 zugeführten Blöcke werden zu 100 % individuell ertragsorientiert verarbeitet
(Foto: Schiwa)