Neue Käse zum Verlieben „Käse zum Verlieben“ heißt das neue exklusive Scheibensortiment mit affinierten Käsespezialitäten unter der Marke „Wolfs Sommelier“ von Käseaffineur Käse Wolf. mehr
Snofrisk in neuem Design 10.03.2015 Tine SA, Oslo, präsentiert die Snøfrisk-Spezialitäten im SB-Regal und an der Käse-Bedientheke in neuem Design. mehr
Blätterteigtaschen mit Valess-Füllung FrieslandCampina erweitert das Valess-Sortiment um den Artikel Valess Blätterteigtaschen. mehr
Kuhschweizer für die Bedienungstheke 10.03.2015 Seit einem Monat gibt es eine neue Schweizer Spezialität an den Käsetheken des deutschen Lebensmitteleinzelhandels, den Kuhschweizer von Emmi. mehr
Der Oster-Klassiker im Kühlregal 10.03.2015 Die Privatmokerei Bauer legt zum Osterfest – wie bereits seit Jahren – wieder die limitierte Edition „Der große Bauer Typ Eierlikör Schokosplit“ auf. mehr
Buttermilch-Drink mit Orange-Mango-Geschmack 10.03.2015 Das Deutsche Milchkontor erweitert seine Buttermilch-Drink-Range unter der Marke Milram um die neue Sorte Orange-Mango mit Honig. mehr
Zwei neue Joghurt-Kreationen 10.03.2015 Die Sachsenmilch startet frisch ins Frühjahr und präsentiert die zwei neuen Joghurt-Produkte „Unser Milder“ und „Unser Klassischer“. mehr
Fromi 09.03.2015 Der Sapin Noir ist ein traditioneller Raclette-Käse, der in Kupferkesseln hergestellt wird und langsam in kühlen Kellern reift. mehr
Fromi 09.03.2015 Das Premium-Sortiment Affinage D’Excellence von Fromi steht für perfekt ausgereifte Käse. mehr
Jürgen Würth 09.03.2015 Beim Tome Père Antone aus dem Hause Jürgen Würth verleihen Holunderblüten dem Käse seine frische und fruchtige Note. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Zehn Wochen reift der neue Bio-Wiesenkäse der Käserebellen, bis er seinen gold-gelben Teig mit dem milden, feinrahmigen Aroma entwickelt hat. mehr
Käserebellen 09.03.2015 Ein neues Weichkäse-Sortiment aus tagesfrischer Bio-Heumilch wurde von den Käserebellen vorgestellt. mehr
Henri Willig 09.03.2015 Der niederländische Schnittkäsespezialist Henri Willig hat auf der Biofach den neuen Hoidammer mit Superfoods vorgestellt. mehr
Molkerei Wilhelm 09.03.2015 Julius Wilhelm hat in seinem Sortiment unter der Marke Zauberburg eine neue Spezialität kreiert. mehr
Odenwälder Käsekeller 09.03.2015 Affineur Klaus Wolf hat mit dem Baciolino eine neue Kreation vorgestellt. mehr
Concept fresh 09.03.2015 Aus bester Biomilch aus dem südlichen Teil Oberösterreichs werden in der Klosterkäserei Schlierbach die neuen Weichkäse der Bio-Selection hergestellt. mehr
Biomilch im Kleinformat 10.02.2015 Die Milchwerke Berchtesgadener Land bringen eine fettarme (1,5 Prozent Fett) Bio-Alpenmilch „to go“ im 250-ml-Format auf den Markt. mehr
„Unsere Rote Grütze“ mit verbesserter Rezeptur 10.02.2015 Ab Anfang März 2015 ist der regionale Klassiker „Unsere Rote Grütze“ mit verbesserter Rezeptur im Handel erhältlich, teilt Hersteller Sachsenmilch mit. mehr