x

Markante Rinde

Datum: 07.12.2023Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Sein Name verrät es: Der Queso de Cabra ist ein Schnittkäse aus Ziegenmilch (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab). Hergestellt wird er im Herzen Spaniens, in Toledo, der Hauptstadt der Region Kastilien-La Mancha. Er fällt durch seine paprikafarbene Rinde mit dem charakteristischen Espartomuster ins Auge. Er besitzt einen cremeweißen Teig und schmeckt mild würzig. Erhältlich ist er als 1,5-kg-Halblaib.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.