12 2020 | moproweb.de 25
Panorama des Grunwald-Eingangsbereichs
mit Parkhaus im Hintergrund
„Was ich persönlich an Grunwald so schätze
ist, dass bei uns im Unternehmen nichts personenbezogen
ist. Wir sind ein Team mit dem
Ziel, bestmöglich zu kommunizieren und somit
eine Transparenz und Wissenstransfer in jeder
Abteilung zu erreichen.“ Unterstützt wird dieser
Gedanke ganz klar von Ralf Müller, dem Geschäftsführer
in dritter Generation. „Grunwald
ist Vorreiter in Sachen Technologieentwicklung
und das haben wir vor allem der intelligenten
Unternehmensführung zu verdanken. Durch
diese Unternehmensführung und das damit
verbundene Vertrauen in jeden einzelnen Mitarbeiter
wird die Eigenverantwortlichkeit der
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gefördert.“
hebt S. Sacher abschließend hervor.
grunwald-wangen.de Blick auf das fertig gestellte Grunwald-Parkhaus
NACHRICHTEN
> Neue GFSI-Benchmarking-Anforderungen
Schub für das hygienische Design
Mit der Veröffentlichung von zwei neuen Benchmarking-Anforderungen
für hygienisches Design im Jahr 2020 ebnet die Global
Food Safety Initiative (GFSI) den Weg für die Einbeziehung von
Hygienic Design in Programme zum Management der Lebensmittelsicherheit.
Die neuen GFSI-Benchmarking-Anforderungen für das Hygienic
Design von Lebensmittelgebäuden und Verarbeitungsanlagen
werden in zwei Bereichen veröffentlicht: JI für Konstrukteure von
Gebäuden und Ausrüstungsherstellern und Anwendungsbereich
JII für Nutzer von Gebäuden und Ausrüstungen. JI und JII richten
sich sowohl an lebensmittelverarbeitende Unternehmen als auch
an Anbieter von Lebensmittelausrüstungen und tragen so zu einer
besseren Kommunikation zwischen Endnutzern und Entwicklern
von Lebensmittelverarbeitungsanlagen und -ausrüstungen bei.
/moproweb.de
/grunwald-wangen.de