x

Vallée Verte

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Im Hinterland von Fethard, im Süden Irlands, grasen die Kühe deren Milch zum Cashel Blue Bio verarbeitet wird. Der halbfeste Schnittkäse mit Blauschimmel ist ein Ergebnis der Partnerschaft irischer Bauern und den Cashel Farmhouse Cheesemakers, die den Käse nach einem Rezept aus dem Jahr 1984 kreierten. Der cremige Teig ist mit feinen Blauschimmeladern durchzogen, die ihm seinen würzigen und leicht salzigen Geschmack verleihen.

 

Produktname: Cashel Blue Bio

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Irland

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 1,5 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.