x

Landkäserei Reissler

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Mit dem Genussjuwel hat Stefan Kaiser eine neue Kreation vorgestellt. Die kleine Hartkäseknolle wird aus einem handgeschöpften Quark aus Ziegenmilch hergestellt und ist mit bayerischem Steinsalz, frisch gemahlenem bayerischen Pfeffer und brasilianischem Knoblauch verfeinert. Das Juwel ist zum Raspeln und Hobeln gedacht und eignet sich zum Verfeinern von Speisen.

 

Produktname: Kaisers Genussjuwel

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 40 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 60 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.