x

KoMittsommerkäse aus Schweden

Datum: 2014-04-10 05:15:00Quelle:

Das Hamburger Käselager bietet mit dem MidsommarOst eine Hartkäserarität an, die speziell für das Mittsommerfest hergestellt wird. Der Festtagskäse wird aus Kuhmilch produziert, reift 18 Monate lang und hat einen Fettgehalt von 47 Prozent i. Tr. Ein Laib wiegt zwölf kg. MidsommarOst ist nur von Juni bis Juli erhältlich. Kontakt: info@kaeselager.com


 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.