x

Käserebellen

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Die Käserebellen stellen die neue Sennerei-Bergkäse-Linie vor. Die Hartkäse werden aus Rohmilch hergestellt und werden in den Reifestufen vier, sechs, zwölf und 18 Monate angeboten. Je nach Reifegrad ist der geschmeidige Teig matt bis glänzend, elfenbeinfarben oder hellgelb mit kleinen, runden gleichmäßig verteilten löchern. Auch der Geschmack variiert je nach Alter von aromatisch, feinwürzig bis pikant.

 

Produktname: Sennerei-Bergkäse

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Österreich, gereift in Deutschland

Fettgehalt: 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 30 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.