x

Heiderbeck Käse vom Feinsten

Datum: 2014-09-04 05:15:00Quelle:

Ein Schnittkäse, der zu 100 Prozent aus Milch von Hornkühen hergestellt wird, ist der Schweizer Hornkäse. Der fünf Monate gereifte Käse hat einen feinen, cremigen Teig mit sparsamer Rundlochung. Der Geschmack des im Appenzell hergestellten Käses ist feinwürzig mit leichter Röstnote. Der Milch von nicht enthornten Kühen wird eine bessere Verträglichkeit nachgesagt.

Produktname: Schweizer Hornkäse

Warengruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 57 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 2 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.