x

Heiderbeck

Datum: 2018-09-10 05:15:00Quelle:

Aus der Schweiz stammt ein besonderer Käse, der sich ideal zum Verfeinern von Pasta, mediterranen Gerichten sowie Salaten eignet. Die Berner Perle ist eine kleine, feste 60-g-Kugel, die aus Kuhmilch hergestellt und mit fein gemahlenem Pfeffer affiniert wird. Durch Trocknung und Reifung wird der Käse sehr hart und lässt sich über die Speisen hobeln.

 

Produktname: Berner Perle

Käsegruppe: Hartkäse        

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 53 % i. Tr.  

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 60 g

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.