x

Heiderbeck

Datum: 2016-01-09 05:15:00Quelle:

Eine fruchtig-scharfe Neuheit stammt aus dem Bregenzerwald. Der Zitronen-Pfeffer Käse wird aus pasteurisierter Milch hergestellt und seine Rinde während der rund dreimonatigen Reifezeit mit Zitronenöl, Pfeffer, Curcuma und Gewürzen gepflegt. So erhält der geschmeidige Teig einen leicht pfeffrigen Geschmack  mit zartem Zitronenaroma.

 

Produktname: Zitronen-Pfeffer Käse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Österreich

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 7 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.