x

Hamburger Käselager

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Streng limitiert, handverlesen und nummeriert ist der Anton Auslese. Der Schweizer Bergkäse wird aus Rohmilch hergestellt und mit einer Sulz aus Kräutern während der sechsmonatigen Reifezeit im Felsenkeller gepflegt. Nur die besten Laibe werden vom Senner ausgewählt, um als Auslese reifen zu können.

 

Produktname: Anton Auslese

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: 53 % i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.