x

Hamburger Käselager

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Käsemeister Hauke Koll von der Pellwormer Inselmeierei hat mit dem Pellwormer Inselkäse einen neuen, norddeutschen Schnittkäse entwickelt. Die dafür notwendige Milch stammt von 14 familienbetriebenen Höfen auf der Insel. Mindestens vier Monate lässt Hauke Koll seinen Käse reifen, damit er die typisch norddeutsche edle Würze entwickeln kann.

 

Produktname: Pellwormer Inselkäse

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 6 kg

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.