x

Hafenkäserei Münster

Datum: 2019-03-10 05:15:00Quelle:

Einen alten Schatz hat Käpt’n Pauli von der Hafenkäserei Münster aus dem Reifelager gehoben. Dabei handelt es sich um einen 24 Monate alten Bio-Hartkäse nach Gouda-Art. Der von Hand gekäste Goldschatz hat trotz seiner Zeit im Reifekeller ein cremige Konsistenz und kann mit einem aromatisch-würzigen Geschmack punkten.

 

Produktname: Käpt’n Paulis Goldschatz

Käsegruppe: Bio-Hartkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: 50 % Fett i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.