x

Gläserne Molkerei

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Der Cremige Spreetaler ist ein halbfester Schnittkäse, der aus pasteurisierter Bio-Kuhmilch nach Bioland-Kriterien hergestellt wird. Der Käse reift ca. vier Wochen und wird in dieser Zeit mit Rotkulturen gepflegt. Wie sein Name bereits verrät ist der Spreetaler ein mild-cremiger Käse, der durch die Rotkulturen ein leicht aromatisches Aroma hat.

 

Produktname: Cremiger Spreetaler

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 55 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.