x

Gläserne Molkerei

Datum: 2017-11-09 05:15:00Quelle:

Aus der Gläsernen Molkerei in Mecklenburg-Vorpommern stammt der Pink Pepper. Der Bio-Schnittkäse wird aus pasteurisierter Kuhmilch (Bioland) hergestellt und mit rosa Pfefferkörnern im Teig verfeinert. Während seiner rund sechswöchigen Reifezeit wird der Käse mit Rotkulturen gepflegt. Die Kombination aus Zutaten und Pflege verleihen dem Pink Pepper seinen milden bis würzigen Geschmack mit feinem Pfefferaroma.

 

Produktname: Pink Pepper

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 4,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.