x

Fromi

Datum: 2019-01-10 05:15:00Quelle:

Beim Brillat-Savarin IGP handelt es sich um einen extra cremigen, gereiften Weichkäse mit hellgelber Farbe, für den Milch und Sahne aus biologischer Landwirtschaft verarbeitet wird. Die  Rinde ist hellbeige bis elfenbeinfarben. Beim Schneiden entfaltet sich ein sanfter Duft nach Heu und frischem Rahm. Dieser Käse reift fünf Tage und wird in einer Holzschachtel geliefert. Das Herstellungsgebiet des Brillat-Savarin erstreckt sich vom Norden der Saône und der Loire, über die burgundischen Departements der Côte d’Or und der Yonne, bis hin zum östlichen Teil des Departements der Seine und Marne.

Produktname: Brillat Savarin IGP Affine Bio

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 72 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 200 g

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.