x

Fromi

Datum: 2019-01-10 05:15:00Quelle:

Der Picodon ist ein Bauernkäse aus Bio-Ziegenrohmilch mit weißer oder blaue Schimmelrinde. Er wird im Département Drôme, im Südwesten Frankreichs hergestellt und seine Geschichte reicht bis ins 14. Jahrhundert zurück. Noch heute wird der Käse traditionell von Hand mit dem Löffel abgeschöpft. Während seiner vierzehntätigen Reifung entwickelt der Picodon seinen milden und typischen Ziegenkäsegeschmack mit einem frischen weichen Teig, dessen Qualität durch die AOP-Zertifizierung gewährleistet ist.

 

Produktname: Picondon AOP Bio Cavet

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 60 g

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.