x

Fromi

Datum: 2018-09-10 05:15:00Quelle:

Der Grès d’Or wird in Lothringen, in einer kleinen Käserei an den Westhängen der Vogesen hergestellt und überquert anschließend die Gebirgskette, um im östlichen Teil, in Beblenheim, Elsass, gereift  zu werden. Seine Reifung erfolgt in einem natürlichen Weinkeller aus dem frühen 20. Jahrhundert. Dabei wird der Käse leicht abgerieben und entwickelt somit seine goldene Rinde, seinen geschmeidigen Teig und seinen großzügigen, reichhaltigen Geschmack.

 

Produktname: (Petit) Grès d’Or

Käsegruppe: Weichkäse     

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.  

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 780 g/ 125 g (Petit Grès d’Or)

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.