x

Fromi

Datum: 2018-09-10 05:15:00Quelle:

Von der Käserei Kissas stammt der Gravièra Agrafon PDO an. Dabei handelt es sich um einen griechischen Hartkäse aus pasteurisierter Schafs- (85 %) und Ziegenmilch (15 %). Er ist in gewisser Weise die griechische Version des Greyerzers, so Fromi. Der feste Teig ist durchzogen von kleinen runden Fermentationslöchern. Seine Reifezeit beträgt mindestens drei Monate während der der Käse seinen leicht süßlich Geschmack erhält.

 

Produktname: Gravièra Agrafon PDO

Käsegruppe: Hartkäse        

Herkunft: Griechenland

Fettgehalt: mind. 40 % i. Tr.  

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 10,5 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.