x

Fromi

Datum: 2018-06-10 05:15:00Quelle:

Aus der Käserei La Bufalina in Kampanien, südlich von Neapel, stammt ein Mozzarella aus reiner Büffelmilch. Der Käse hat einen milden Geschmack und eine cremige Textur. Dank der Futterqualität und der Beachtung des wilden Charakters des Tieres erhält der Hersteller eine besonders reichhaltige und natürliche Milch, die sich in der Qualität des Käses widerspiegelt.

 

Produktname: Mozzarella La Bufalina

Käsegruppe: Pasta Filata

Herkunft: Italien

Fettgehalt: mind. 54 % i. Tr.  

Lab: tierisches Lab

Gewicht: 500 g /2-kg-Zopf

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.