x

Fromi

Datum: 09.11.2021Quelle: Fromi

Der neue Gipfelkäse Jurassic reift in einer alten Festung, die noch aus dem zweiten Weltkrieg besteht. In dem Fort de la Tine, einem unterirdischen Labyrinth von Kellern, ist die Atmosphäre das Jahr über konstant. Der Hartkäse wird aus Rohmilch hergestellt, hat einen buttrigen Teig und einen vollen, kräftigen Teig. Seine Reifungskristalle sind sein Qualitätsmerkmal.

 

Produktname: Gipfelkäse Jurassic

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 12 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.