Fromi baut das Argental-Sortiment um drei neue Varianten aus. Der Vacherousse d‘Argental ist ein cremig-geschmeidiger Weichkäse aus Kuhmilch. Die Rinde des Käses wird zuerst mit Salzwasser abgewaschen und entwickelt während der zweiwöchigen Reifezeit eine weiße Schimmelrinde und sein delikates Aroma. Zweiter im Bunde ist der Chèvre Noir. Dieser handgeschöpfte Käse wird aus Ziegenrohmilch hergestellt und ist in seiner Heimat auch als Morbier de Chèvre bekannt. Bei seiner Herstellung wird er in der Mitte durchgeschnitten, so dass eine dünne Ascheschicht eingearbeitet werden kann. Zudem präsentiert Fromi den Chèvre Bleu, einen cremigen Blauschimmelkäse mit einer leichten Textur. Er wird aus Ziegenmilch hergestellt und hat einen milden bis würzigen Geschmack.
Produktname: Vacherousse d‘Argental
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: 60 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 2 kg
Produktname: Chèvre Noir d‘Argental
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 850 g
Produktname: Chèvre Bleu d‘Argental
Käsegruppe: Weichkäse
Herkunft: Frankreich
Fettgehalt: mind. 45 % i. Tr.
Lab: tierisches Lab
Gewicht: 1 kg
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