x

Dorfkäserei Geifertshofen

Datum: 2018-11-10 05:15:00Quelle:

Der charaktervolle Schnittkäse aus regionaler Bio-Heumilch g.t.S. enthält grünen und schwarzen Urwaldpfeffer, der aus dem Süden Indiens, von kleinen, bäuerlichen Erzeugergemeinschaften stammt. Während seiner zweimonatigen Reifung wird der Käse regelmäßig mit Salzwasser gepflegt. Im September dieses Jahres wurde der Pfefferkäse auf dem Nieheimer Käsemarkt von Verbrauchern und Käseexperten zu einem der besten Käse ausgezeichnet und darf für ein Jahr das Prädikat „Käse cum Laude“ tragen. Dazu erhielt er den Qualitätspreis in Silber, da er die zweihöchste Punktzahl erreichte.

 

Produktname: Geifertshofener Pfefferkäse

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % F.i.Tr.

Lab: tierisches Lab

Gewicht: ca. 4 kg

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.