x

Käse-Basics online

Datum: 28.09.2023Quelle: Emmi Deutschland Ort: Essen

 Emmi schickt noch in diesem Jahr einen weiteren digitalen Käse-Workshop in die nächste Runde. Am 7. und 8. November findet jeweils ab 19:00 Uhr eine weitere Version des Basis-Workshops statt. Käsemeister Caspar Greber wird während des circa zweistündigen Programms auf die Grundlagen der Käseherstellung eingehen, die speziellen Charakteristiken des Käselandes Schweiz aufzeigen, und bekannte Schweizer Käse vorstellen. Selbstverständlich wird der Kaltbach von Emmi dabei eine gewisse Hauptrolle spielen. Jedoch gibt’s auch einen Exkurs in die Niederlande, wo der Bettine Ziegenkäse zu Hause ist.

Alle Thekenfachkräfte, die sich zum kostenfreien Workshop anmelden, erhalten – wie gewohnt – vorab ein umfangreiches Verkostungspaket mit Käse von Kaltbach und Bettine zugeschickt. Ideal, um dem Workshop mit allen Sinnen zu folgen und anschließend das erworbene Wissen in den Thekenalltag zu integrieren.

Anmelden können sich die Damen und Herren aus dem Einzelhandel unter kaltbach.de@emmi.com oder über den zuständigen Außendienstmitarbeiter.

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.