x

Die etwas andere Hausmesse

Datum: 20.09.2023Quelle: KÄSE-THEKE Ort: Bad Breisig

Käse-Neuheiten und Feinkost-Produkte standen im Blickpunkt einer Sortimentspräsentation des Käsefachgroßhändlers Fromi. Unter dem Motto „Käse mal anders“ hatte der Käsespezialist aus Kehl seine Kunden in die Event-Location „The view cologne“ in die Domstadt Köln geladen.

Unter anderem gab es neben den vielen Gesprächen mit dem Fromi-Verkaufsteam auch die Möglichkeit, vor Ort an einem persönlichen Tasting teilzunehmen. Auch die neue Cream-Cheese-Bar mit den Cremoso-Käsezubereitungen, die bereits im Frühjahr in München auf der ersten Ausgabe von „Käse mal anders“ vorgestellt wurde, war wieder dabei.

Direkt neben der Cheese-Bar demonstrierte Vincent Christophe, Käsemeister und stellvertretender Fromi-Geschäftsführer, die diesjährigen Käse-Raclette-Neuheiten aus der Schweiz und aus Frankreich am heißen Raclette-Ofen. Und da das Sortiment der Grès in diesem Jahr 40 Jahre alt wird, wurde auch ihnen besondere Aufmerksamkeit zu teil. Wie alle Käse des Sortiments zeichnet den neuen Grès du Centre-Loire von der Ziegenkäserei Jacquin, die typisch ovale Form und sein feiner Ziegengeschmack aus. Charakteristisch für die Grès-Käse sind die Verzierungen auf der Rinde. Der neue Ziegenkäse im Sortiment trägt einen Roggen-Strohhalm.

Einen großen bebilderten Bericht dieser kleinen Hausmesse von Fromi gibt’s in Kürze in den beiden Fachmagazinen „KÄSE-THEKE“ und „Milch-Marketing“.

 

Text und Foto: Ulrike Schmitz

Hans Wortelkamp

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.