Der Vorstand der DLG hat Georg Herbertz aus Kempten mit der Max-Eyth-Denkmünze in Bronze ausgezeichnet. Damit würdigt die DLG seine außerordentlichen Verdienste um die fachliche Weiterentwicklung des Fachzentrums Lebensmittel der DLG. Die DLG-Vizepräsidentin, Prof. Dr. Katharina Riehn, überreichte Urkunde und Medaille auf der Anuga FoodTec in Köln.
„Georg Herbertz bringt seine wertvollen Erfahrungen und profunden Fachkenntnisse seit vielen Jahren in die Facharbeit der DLG ein. Sein Herz schlägt vor allem für die Milchbranche, doch den fachlichen Blick über den Tellerrand hat er sich immer bewahrt. Viele Neuerungen gehen auf seine Anregungen zurück. Dieser unermüdliche ehrenamtliche Einsatz für die Branche verdient höchste Anerkennung und Respekt und ist heute alles andere als selbstverständlich“, betonte DLG-Vizepräsidentin Prof. Riehn.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung