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Kooperation wird vertieft

Datum: 10.05.2023Quelle: Fraunhofer IVV
V.l.n.r.: Prof. Dr. Carsten Lorz und Dr. Eric J. Veulliet (HWST), Prof. Dr. Andrea Büttner und Dr. Susann Vierbauch (Fraunhofer IVV) © HSWT

 

Mit der Unterzeichnung eines Memorandum of Understanding streben das Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV und die Hochschule Weihenstephan-Triesdorf (HSWT) an, ihre langjährige Partnerschaft auf dem Gebiet der Agrar- und Ernährungswirtschaft weiter zu vertiefen, Synergien noch besser zu nutzen und damit den Standort Freising zu stärken. Schwerpunkte bilden insbesondere die Themen Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit, Circular Economy sowie Aus- und Weiterbildungsprogramme und nachhaltige Landwirtschaft. Im Mittelpunkt der sogenannten „African-Bavarian Food Initiative“ steht zudem die Zusammenarbeit mit afrikanischen Institutionen, die in gemeinsamen Projektaktivitäten münden soll.

 

 

Roland Sossna / moproweb

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