x

Vandersterre

Datum: 05.03.2022Quelle: Vandersterre

Ab Mitte Juli ist wieder Mai-Gouda-Zeit. Landana Jersey Mai-Kaas wird nur mit der Milch des Monats Mai hergestellt. Nach dem Weidegang im Mai werden die Jersey-Kühe gemolken. Der Käse reift zehn bis 14 Wochen und ist ab Mitte Juli lieferbar. Er sollte bis zur 18. Kalenderwoche bestellt werden, da er auf Wunsch speziell hergestellt wird.

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % Fett i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 12 kg

 

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.