x

Jäckle Frische Partner

Datum: 05.01.2022Quelle: Jäckle Frische Partner

Der Bio-Münsterkäse aus dem Hause Dodin, wird aus Bio-Milch auf Bauernhöfen hergestellt. Der Weichkäse reift „a l’Ancienne“ und wird von Hand während der Reifung gepflegt. Er liegt auf Holzbrettern der Vogesentanne. Alle zwei Tage wird er mit Wasser gewaschen und erhält auf natürliche Weise seinen authentischen, milchigen Geschmack.

Produktname: Münster AOP Bio

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 200 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.