x

Jacks Cheese

Datum: 09.11.2021Quelle: Jacks Cheese

Auf der digitalen Herbstbörse des Hamburger Käselagers wurde der neue Jacks Cheese Schwarzer Knoblauch vorgestellt. Der Schnittkäse reift mindestens vier Wochen. Besonders hervorzuheben ist der fermentierte Knoblauch im Käseteig. Der Schnittkäse entwickelt dadurch einen cremigen und würzigen Geschmack nach Knoblauch.

Produktname: Jacks Cheese Schwarzer Knoblauch

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.