x

Hennart

Datum: 04.09.2021Quelle: Hennart

Mit Celtic Chèvre fermier erweitert Hennart seine Käselinie Typ Saint-Paulin aus der Bretagne. Der Käse wird aus roher Ziegenmilch hergestellt. Er hat eine gewaschene Rinde, die ihm einen mild-aromatischen Ziegenkäse-Geschmack verleiht. Er eignet sich zudem als Raclettekäse.

Produktname: Celtic Chèvre fermier

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: 45 % i.Tr

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.