x

Fromi

Datum: 05.01.2022Quelle: Fromi

Die für den „Petit Livarot AOP Bio Traditions de Normandie“ verwendete Bio-Milch entspricht strengen Anforderungskriterien und wird von ausgewählten AOP-Bauernhöfen abgeholt. Der Weichkäse wird aus thermisierter Milch hergestellt. Er hat einen geschmeidigen Teig und einen zart-fruchtigen Geschmack.

Produktname: Petit Livarot AOP Bio Traditions de Normandie

Käsegruppe: Bio-Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 40 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 200 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.