x

Fromi

Datum: 05.01.2022Quelle: Fromi

Der neue Käse Bio-Raclette Le Tsalé wird von der Käserei Milco im Freiburger Land hergestellt. Er wird aus Bio-Bergmilch gekäst und hat einen feinen, zartschmelzenden Teig mit wenigen Löchern. Seinen typischen Geschmack und Charakter erhält der Käse durch den Pflanzenreichtum der Weiden.

Produktname: Raclette Le Tsalé

Käsegruppe: Bio-Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 50 % Fett i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 5,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.