x

Fromi

Datum: 09.11.2021Quelle: Fromi

Seinen Namen verdankt Poya-Käse dem Almauftrieb der Milchkühe zu Beginn des Sommers. Die Milch für diesen Hartkäse stammt ausschließlich aus dem Freiburger Land und die Käselaibe reifen sechs bis neun Monate in feuchten kühlen Kellern. Durch seinen kräftigen und aromatischen Geschmack eignet er sich auch gut zum Aperitif oder als Dessertkäse.

Produktname: Le Poya

Käsegruppe: Hartkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 54 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 5,5 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.