x

Fromi

Datum: 08.03.2021Quelle: Fromi

„24 Wochen“ ist ein Bergkäse der Käserei Koch aus dem Appenzellerland. Er wird aus Rohmilch gekäst und reift sechs Monate lang in natürlichen Kalksteinkellern. Während dieser Zeit wird er regelmäßig mit einer Mischung aus Salzwasser und Kräutern behandelt. Er ist ein kräftiger Käse.

 

Produktname: 24 Wochen
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt: mind. 50 % i. Tr.
Lab: tierisch
Gewicht: 6 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.