x

Feinkäserei Carpriz

Datum: 17.07.2021Quelle: Feinkäserei Carpriz

Bei dem neuen Fumus aus der Südtiroler Käserei Carpriz handelt es sich um einen handwerklich hergestellten Schnittkäse. Er reift einen Monat. In dieser Zeit wird er jeden zweiten Tag mit Reifungskulturen gewaschen und mit Hickory-Smoke behandelt. Zum Schluss bekommt er noch eine Affinage mit Südtiroler Whisky der Brennerei St. Urban.

Produktname: Fumus

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Italien

Fettgehalt: 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 450 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.