x

Carl Fr. Scheer

Datum: 09.09.2022Quelle: Carl Fr. Scheer

Der Gorgonzola Mascarpone con Pistaccchi wird aus cremig-mildem Gorgonzola und frischer sahniger Mascarpone in Schichten hergestellt. Gehackte Pistazien verfeinern ihn äußerlich und sorgen für einen besonderen Genuss. Der italienische Käse eignet sich als Vorspeise sowie als Dessertkäse.

Produktname: Duetto Gorgonzola-Mascarpone con Pistaccchi

Käsegruppe: Käsezubereitung

Herkunft: Italien

Fettgehalt:  67 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: ca. 1 kg

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.