x

Aus dem Kupferkessel

Datum: 08.04.2023Quelle: Fromi

Die im Jahre 2019 gelaunchte Dachmarke Jurassic wird um den neuen Rohmilch-Tomme La Grisée (mind. 50 % Fett i.Tr., ca. 3 kg, tierisches Lab) erweitert. Der französische Schnittkäse stammt aus dem Juramassiv. Der Käse wird traditionell im Kupferkessel hergestellt und reift in einer Höhe von 800 Metern mindestens zwei Monate auf Fichtenholzbrettern. Die rustikale, gräuliche Rinde ist mit weißem Schimmel überzogen.

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.