x

Anderlbauer

Datum: 05.01.2022Quelle: Anderlbauer

Der kleine Weichkäse wird aus Schaf-, Ziegen- oder Kuhmilch hergestellt und hat einen blütenweißen, schnittfesten Teig sowie einen frischen Geschmack. Neben der Naturvariante kann die Rinde auch mit Paprikaflocken, Kräutern, Knoblauch, Schnittlauch oder Chili- und Paprikapulver ummantelt sein. Mit zunehmender Reifung wird die Textur geschmeidiger.

Produktname: Schafshirtenkäse Bio Paprikaflocken

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: mikrobiell

Gewicht: 150 g

Anja Hoffrichter / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.