Andor Hendriks, Direktor Technik bei FrieslandCampina Ingredients, geht im aktuellen DairyReporter der Frage nach, in welche Technologien Hersteller investieren sollten, um sicherzustellen, dass die Produkte die besten ernährungsphysiologischen und sensorischen Eigenschaften aufweisen und zugleich nachhaltig produziert werden. Investitionen in Technologien sind nur ein Teil des Ganzen – Schulung und Ausbildung sind laut Hendriks ebenso wichtig. So veranstaltet FrieslandCampina Ingredients regelmäßig Standorttreffen und Workshops, um Fortschritte und Nachhaltigkeitspläne zu überprüfen. “Indem wir die besten und nachhaltigsten Prozesstechnologien mit unserem persönlichen Engagement für einen besseren Planeten kombinieren, können wir sicherstellen, dass die Menschen jetzt und für kommende Generationen Zugang zu hochwertigen Milchprodukten haben.”
Datum: 13.10.2023Quelle: DairyReporter
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung