x

Instantisierung mit Bio-Lecithinen aus Europa

Datum: 17.06.2021Quelle: AgroHorizon Lecithin & Solutions

 

Der irische Spezial-Lecithin-Lieferant AgroHorizon Lecithin & Solutions Ltd hat Bio-Lecithine entwickelt, die für die Instantisierung von Bio-Pulverprodukten verwendet werden.

Die Produkte heißen Agrolec LVL-5 BIO und Agrolec LVL-8 BIO, die sich in der Viskosität unterscheiden, um die ideale Sprühbarkeit bei unterschiedlichen Temperaturführungen zu gewährleisten.

Daraus ergeben sich folgende Vorteile:

– Verwendung konzentriert auf Bio-Vollmilchpulver und Bio-Säuglingsnahrung, wie auch Bio-Molkenproteine und Bio-Milchproteine.

– Vollständiger Herstellungsprozess des Bio-Lecithins in Europa

– Ausgezeichnete Rückverfolgbarkeit der Bio-Rohstoffe.

– Niedrige Viskositäten zum Vernebeln auf Bio-Milchprodukteagglomeraten. Je nach gewünschtem Temperaturprofil (siehe Grafik).

– Die Lecithine sind hochfiltriert. Kein Verstopfen der Spritzdüsen.

– Stabile Lagerung der Lecithine bei Raumtemperatur.

– Verpackung in 1000 l IBC, 200 l Stahlfass oder nach Vereinbarung.

– Einhaltung der EU-Verordnung 848/2018 und aller Änderungen.

 

 

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.