Der irische Spezial-Lecithin-Lieferant AgroHorizon Lecithin & Solutions Ltd hat Bio-Lecithine entwickelt, die für die Instantisierung von Bio-Pulverprodukten verwendet werden.
Die Produkte heißen Agrolec LVL-5 BIO und Agrolec LVL-8 BIO, die sich in der Viskosität unterscheiden, um die ideale Sprühbarkeit bei unterschiedlichen Temperaturführungen zu gewährleisten.
Daraus ergeben sich folgende Vorteile:
– Verwendung konzentriert auf Bio-Vollmilchpulver und Bio-Säuglingsnahrung, wie auch Bio-Molkenproteine und Bio-Milchproteine.
– Vollständiger Herstellungsprozess des Bio-Lecithins in Europa
– Ausgezeichnete Rückverfolgbarkeit der Bio-Rohstoffe.
– Niedrige Viskositäten zum Vernebeln auf Bio-Milchprodukteagglomeraten. Je nach gewünschtem Temperaturprofil (siehe Grafik).
– Die Lecithine sind hochfiltriert. Kein Verstopfen der Spritzdüsen.
– Stabile Lagerung der Lecithine bei Raumtemperatur.
– Verpackung in 1000 l IBC, 200 l Stahlfass oder nach Vereinbarung.
– Einhaltung der EU-Verordnung 848/2018 und aller Änderungen.
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung