x

Neue Kultur für gerührten Joghurt

Datum: 17.06.2021Quelle: DSM

 

DSM bietet eine neue Joghurtkultur an: Delvo Fresh YS-042. Die Kultur – eine Erweiterung des Delvo Fresh-Kulturportfolios von DSM – ermöglicht es gerührten Joghurt zu produzieren, der während seiner gesamten Haltbarkeit besonders mild, cremig und dickflüssig bleibt, ohne dass Texturgeber oder zusätzliche Proteine benötigt werden. Dank der schnellen und konstanten Fermentationszeit ermöglicht Delvo Fresh YS-042 eine kosteneffiziente und rationelle Joghurtproduktion.

Roland Sossna

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.