x

Biokäse für Indonesien

Datum: 31.08.2023Quelle: Arla Foods

Diese Woche wurde in Indonesien die Herstellung des ersten lokal produzierten Biokäses gefeiert. Der Käse ist das greifbare Ergebnis eines Projekts, bei dem dänisches Fachwissen, unter anderem von Arla Foods, mit lokalen indonesischen Partnern zusammengebracht wurde, um den indonesischen Milchsektor zu verbessern und Möglichkeiten der ökologischen Milchwirtschaft aufzuzeigen. Der Käse wird von dem lokalen handwerklichen Hersteller Mazaraat Artisan Cheese produziert.

Roland Sossna / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.